Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 11:46   #146
юлика
Местный
 
Аватар для юлика
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 1,441
Поблагодарили 1,092 раз(а) в 283 сообщениях
юлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant future
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Очередной соус. На глаз.
Яблоки (у меня была Малиновка) пропустить через мясорубку. Сливы (1/3 от яблок по объему) тоже.
Добавить сухую горчицу (рекомендуют 1 ст. л. на 1 кг яблок, я добавляла меньше). Чеснок. Молотый сушеный имбирь, корицу, острый перец, соль, ванильный сахар и яблочный уксус. Прокипятить 5-10 мин. Закатать. За счет цвета слив (у меня темные) соус получился очень красивого цвета, да еще и с вкраплениями от шкурок.
юлика вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (20.08.2015), Elly (17.08.2015), Lusenka (17.08.2015), Ветка (20.08.2015), пятница (21.08.2015), утя (17.08.2015), Элька (17.08.2015)