Цитата:
|
Тот же Трайтон или Космонавт Волков таких же размеров, подобного вкуса,не меньшей урожайности.
|
... а вот я от Толстого не откажусь ещё очень долгое время, не нарадуюсь, вяжет всегда стабильно до 4-х полноценных кистей (по 6шт. в кисти) можно больше но не успевает...вкус конечно не сахар с мёдом, но устраивает его надёжность, устойчивость, и достаточно длительная лёжкость...Прима не плохой, но Прима люкс на порядок выше))...очень порадовал в этом году Колибри Ф1, уже около 2х метров, а он всё трудится, сливка крупная мясистая, т.е садить надо...не буду Чудо земли, садила для проверки два года, не моё, ничего в нем не подкупило, хорошо показали все Пинки)), Де-Барао, уже принял горизонтальный вид, на высоте шпалеры 1.7 ...вяжет в этом году как подорванный)), удивил Спрут Ф1(сливка), но получилась желтая, хотя покупалась как красный, тоже выше 2-х метров, останавливаться не собирается, формировался в два стебля, прозевала, и он сформировал себя сам дополнительными пасынками, на которых (дай Бог вызреть)

,т.е одного куста хватит вполне))...порадовал дет. Розовое чудо, это действительно чудо, подобие Примы, только розовое, куст напоминает большой шар, состоящий из маленьких шариков)) помидоры 200-150 гр., видон захватывающий... второй год проверяю Гамаюн...молоток, трудяжка, отдача один из первых...