Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 20:31   #2280
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,898 раз(а) в 762 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
мда...
потом нужно будет попросить модераторов почистить темку, оставив только суть...
касательно" послушали б... "
ребята, а что собственно "нового" вы хотите услышать о хостах..
агротехника хост действительно проста, если всегда отталкиваться от их природного местопроизрастания...
Вот я ,например, хотела бы найти объяснения тому, что я впервые в этом сезоне увидела на своих хостах. Что это и как с этим бороться или избежать? Грибок? А вокруг, на других растениях нет никаких признаков его наличия. На первой паре фото эти непонятные вмятины появились в течение недели, на сосущих не похоже, а хоста пришла чистая и росла неделю назад в питомнике у Ван Ден Топа... А что за продольные и поперечные полосы и вмятины на других хостах?

---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

А вот эти круглые пятна, как вроде хлоркой кто капнул?

Нашла информацию, что так оказывается может выглядеть хлороз на хостах. Я вы знали, что хосты так могут хлорозить? Я -нет.

Последний раз редактировалось lesta2; 23.08.2015 в 20:37.
lesta2 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (23.08.2015), Gusenitsa (23.08.2015), ruden (23.08.2015), ЛОРИК29 (24.08.2015)