Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 09:23   #390
kat-leo
Местный
 
Аватар для kat-leo
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: г.Купянск Харьковская обл.
Сообщений: 1,001
Сказал(а) спасибо: 546
Поблагодарили 2,217 раз(а) в 739 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Вера, а уксус яблочный своего производства или покупной? Если покупной, то какой?
Надумала попробовать с яблочным уксусом консервировать, какой из покупных действительно натуральный? Ну и чтоб цена более-менее вменяемая (что он должен быть дороже спиртового, это понятно, но типа 50 грн. четвертушка я брать не буду, какой бы он ни был замечательный)
__________________
Катя
kat-leo вне форума