Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 21:35   #2256
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Лена, в середине октября розу выкопать и посмотреть на корневую. Можно сделать фото и выложить здесь, посмотрим, в чем там дело.

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. В центре клумбы имеется Полька. В этом году цветет обильно. Рост около 1.8-2м, прямостоячие ветки. ( розе 4-й год). Как правильно ее резать? Я думала, что она будет фонтаном:(, моя первиница. Эльфа пустила на вертикальную опору-памятник ( подсмотрела у Лены-Марлены, смотрится супер), а у этой такие толстенные ветки...
Галя, у Польки они еще и колючие. Я свою подвязываю к сетке- рабице возле забора с соседями и раскладываю веером. Получается вашей надо типа широкенькой опоры -перголы, знаете такие ромбиками по диагонали, то-ли из штакетника, то-ли сварную из прута. Я под клематис купила китайскую маленькую. Хочу такую только большую сделать для Eden Rose.
Для Polka можно сделать типа книжки , чтобы пошире, если место позволяет
Марлена вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (28.08.2015), Lusenka (31.08.2015), natabu (01.09.2015), стелла (02.09.2015)