Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 23:28   #723
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2015. хвАлимося трояндами

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Алла, а сколько она у тебя растет? Мне она даже больше Minerva понравилась. Не ранее трех лет в саду буду выводы делать.
Лена, кустам по две зимы точно, к самим кустам - здоровье, форма, листья, нарастание... притензий нет, но сами цветы их цвет в особенности вызывает вопросы. Один куст растет растет рядом с Минервой и Lichfield Angel и рядом Nelson Montfort она в этой компании плохо выглядит. А вторая растет рядом с Софией Sophia Renaissance-2шт и Belle de Segosa, в этой компании она просто Золушка.
Если розу посадить массивом и сделать цветовое пятно - фон для кого то возможно было бы и не плохо, например к оранжевым.

---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
Elka, Ви хоч не викидайте просто так, тут багато охочих підібрати)))
"Очумелые ручки" так приложили полив, что нормально выкопать, при этом не покалечить корни не могу, поэтому и предлагать стыдно.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (02.09.2015), стелла (07.09.2015)