Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 10:51   #727
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2015. хвАлимося трояндами

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Алла, у тебя Minerva мельчает в жару? Belle de Segosa мне понравилась, хотя были сомнения, форма куста какая у нее? Я наблюдала только первые цветы недавно, аромат хороший и цвет в моей гамме
Да, Лена, мельчает но не критично, цвет остается насыщенный и форма цветка нормальная. Вторая волна попала на "похолодание", цвела обильно. Роза мне нравится в целом, а особенно яркий насыщенный цвет.
Про Belle de Segosa ничего определенного сказать не могу. Сейчас бы не посадила. За два года не проявила себя никак, куст 1.2м.,здоровая, цветет на концах по три цветка, наростает активно, находится в полутени поэтому наверное цветок держится дней пять, цветет третий раз. Если оставить по одному бутону будет большой красивый красивый срезочный цветок на длинном стебле. Пойду повыщипываю бутоны, интересно стало.

Последний раз редактировалось Elka; 03.09.2015 в 11:05.
Elka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люсси (23.09.2015), Марлена (03.09.2015), стелла (07.09.2015)