Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 16:08   #430
kat-leo
Местный
 
Аватар для kat-leo
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: г.Купянск Харьковская обл.
Сообщений: 999
Сказал(а) спасибо: 546
Поблагодарили 2,209 раз(а) в 737 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
А можно поподробнее о морозке помидор - целые, кусочками и куда потом их после разморозки можно?
У меня морозилка небольшая, но немножко для пиццы морожу. Желательно мясистые сорта режу кружочками (дюже крупные - полукружочками). На небольшой подносик стелю пищевую пленку, выкладываю помидорки, можно зеленью сразу посыпать. Как замерзнут - снимаю с пленки, складываю в пакет и храню. Я их на пиццу прямо такие мерзлые и кладу, и в духовку, в готовом блюде - будто бы я свежие использовала Думаю, можно в любые блюда, по крайней мере, те, которые еще потом как-то варятся, пекутся, тушатся и тп.
__________________
Катя
kat-leo вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (04.09.2015), Ludmila_ (03.09.2015), SVETTA (03.08.2016), ya (10.09.2015), Руня (01.09.2017), Света Ш (03.09.2015), стелла (25.08.2016), утя (03.09.2015)