Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 13:22   #3
люсси
Освоившийся

Поблагодарили 111 раз(а) в 36 сообщениях
люсси will become famous soon enoughлюсси will become famous soon enough
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Я Вика Посмотреть сообщение
Здравствуйте, занимаюсь подбором роз для сезона 2015-2016. Очень нужна помощь, площадь всё меньше, хотелок всё больше. Хочу заказать розы из этого списка: Керио, Artemis, Louisede Marillac, Casteu Gombert, Elizabeth Stuart, Candlelight, Lampion, Lavender Ice, Panny Lane, Chandos Beaty, Claire Marshall,Paul Bocuse. Подскажите, может какие –то не нужно хотеть в моих условиях, а лучше заменить.

По условиям: юг, летом до +40 в тени, зимой до -25 без снега, почва песчаная, полив без ограничений (капельный или обычный шланг), дождь очень редко. Полутеневых мест уже почти нет.
Более – менее успешно растут и цветут: Крокус роуз, polka-91, lady of shalott, Heidi Klum Rose, Chartreuse de parme, Глория дей, Голден Селебрейшен, William Sheakespeare 2000, Черибренди.

Новопосадки: Chippendale, Leonardo de Vinci, Мериен, Ventilo, Mamie Dittiere, Laurent Cabrol, Princess Alexandra of Kent.
Из ваших хотелок у меня замечательно себя показали Керио, Claire Marshall,Paul Bocuse.
Elizabeth Stuart- за 3 года нарастила красивый куст, обильно цвела, единственное НО- цветок не долговечен- 3 дня максимум, а то и меньше.
Candleligh-цветёт, зимует, но прохожу мимо.
Остальные часть в заказе, часть 1-2х летки.
Участок - открытое солнце.Без укрыти или окучка.
Я Вика (06.09.2015)