Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 23:47   #1795
VIRINA
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
VIRINA is on a distinguished road
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Добрый вечер, уважаемые розоводы и розолюбы. Благодаря Вам и я стала такой же. Может не в той теме, но раз уж буду просить Вас о помощи напишу здесь, так как давно собиралась. Хочу сказать всем форумчанам, особенно старожилам форума, большое спасибо за желание и умение делиться своим опытом и знаниями, за прекрасные комментарии и интересные темы. Читаю Вас и смотрю розки каждый день, уже два года. Благодаря Вам избежала многих ошибок при выборе, посадке и уходе, садовод я начинающий, моему саду всего столько лет, сколько я читаю этот форум. Большущее Вам всем спасибо.

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

А теперь попрошу о помощи. Есть у меня клумба, которая на углу дома поворачивает под прямым углом. С одной стороны растут остинки, с другой - розы Гийо. Между ними - это получается как бы центр клумбы хочу посадить розу плетистую или высокий шраб (надо спрятать опору, подпирающую сливную трубу) в оранжевом цвете со старинной формой цветка. Роза эта будет между Graham Thomas и Paul Bocuse, как бы объединяющая две клумбы. Помогите советом. Спасибо заранее.

VIRINA вне форума