Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 14:42   #564
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Девочки, извините, что вмешиваюсь, но может быть, вы и моему горю поможете? У меня в одном розарии посажены след розы: Pat Austin, Charles Austin, Crown Prinsess Margaretha, Golden Celebration. Форма розария - прямоугольный треугольник. Розы посажены по сторонам треугольника. Самая высокая точка розария - арония, которая растет в углу розария. Так получилось, что в треугольнике уже растут три древовидных пиона, которые к тому же и цветут. Вобщем, микс. Хочу в центр посадить Buff Beauty, но сформировать ее в виде куста. Меня смущает неск. моментов. Во-первых, возможно ли сформировать Баф Бьюти в виде куста, как сильно он будет разваливаться. Во-вторых , получится, что он будет расти на открытом солнце. Насколько сильно он будет от него страдать? Ну и цветовая гамма, конечно.
Леля вне форума