17.09.2015, 16:49
|
|
|
Местный
Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
|
Re: Минеральные удобрения
Цитата:
Сообщение от larissa
сейчас появилось у Валагро удобрение Активин и Тренер... они предназначены для газона и других посадок в ландшафте... отличаются друг от друга сроком действия... но смысл применения в разных соединениях азота...реагирующего на разную температуру воды... оболочка белковая, что намного эффективнее чем полимерная...кроме того в состав входят биоактиваторы и набор всех стимуляторов...
|
Цитата:
Сообщение от larissa
это удобрение не только для газона. Это комплексное удобрение для все декоративных растений. Просто это написано не на мешке, а в описании. Я пользовалась Активином. Старт и лето. Всего две подкормки на весь сезон.Газон- супер  Длительное и сбалансированное действие было заметно везде, кроме роз. Там капельный полив, и я сдуру небольшой участок подкормила. Дождей не было, и капелька такую площадь не орошает. Т.е. удобрение супер там где полив не капельный. так а если посчитать мешок на сотки и добавить количество подкормок простым непролонгированным удобрением  Те же деньги получаются.
|
Цитата:
Сообщение от Викса
Старые розы (условно старые  , те, которые больше 3 лет в саду) я кормлю и под корень, и иногда по листу.
Первая минеральная - комплексным готовым удобрением. Второй год к ряду - это Активин Весна (продавался в ТД Лето в фасованных пакетах по 1 кг, для роз его хватает с головой года на три-четыре, а то и больше, но вообще он предназначен для газонов, чудное удобрение, ничего лучше я не пробовала).
|
ну и самая убойная рекомендация:
Цитата:
Сообщение от садовник
активин и для сада подходит... другое дело, шо с этова бу... типа какой урожай... 
|
Последний раз редактировалось Виола; 17.09.2015 в 16:58.
|
|
|