У меня такое на Мон Петит Шоу. Приезжала ко мне гости барышня, именитейший и очень дорогой флорист Киева. Она чуть не подпрыгнула около этого куста. Оказывается, розы с таким центром- супермодный последний писк. Так что, девки, вы в тренде
Хочу рассказать историю одной розы. Я очень дружу с Мельсаном в плане поменяться почкой интересных сортов. Приехала я к нему в конце ноября прошлого года отобрать себе черенок на зимнюю прививку. Гуляю по питомнику, все такое серое уже, спать собирается. И тут среди всей этой серости горит огнем куст, как-будто и не зима скоро. Меня редко можно чем-то впечатлить, но эта роза реально покорила. Понятное дело, что мне ее стало сильно надо, зимой прививка удалась, и весной я высадила два куста в горшок, понимая, что сочетать ее с другими розами ее в партерной зоне ни с чем не могу, там совсем другая гамма. А видеть это чудо во дворе хочу, особенно поздней осенью. И я угадала. Летом эта роза сильно выгорает на солнце, поэтому жить она и в перспективе будет рядом с поливочным баком на задворках. Но осенью... желаю ее видеть на пороге каждый день, проходя мимо. Аромат, надо сказать, от всего куста очень ощутимый, хотя одна роза запаха практически не имеет. Итак,
Westpoint, Noack, 2011г. , кусту пол года, пятый день цветения.