Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 00:03   #749
yvanna
Освоившийся

Поблагодарили 307 раз(а) в 118 сообщениях
yvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the roughyvanna is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
yvanna, ....да, с индюком ты меня просто .... в общем горжусь тобой!!!! :)
Мда, было вкусно )) Но, Наташ, ты даже не представляешь как сейчас выглядит наш двор - минус 2 газона и всюду перья и, пардон, какахи. Муж смывает ежедневно с дорожек и т.п., но все равно гадят они как лошади. Строить им отдельную загородку не было ни сил, ни времени, тем более, что они помогали нам утилизировать всю падалку груш с двух больших деревьев.
Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
А что с цыплятками, что вылупились?
Больной вопрос, вылупился только один, и его на четвертый день утащила собака. При этом потрепала еще пару наших стареньких курочек. Залезла через дырку в заборе. В общем мы так поняли, что в этом году с цыпами уже не судьба.

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Цитата:
Сообщение от lina cactus Посмотреть сообщение
[URL="http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=10180"]
yvanna, искушаете такими показателями индюшиного мяса я так понимаю, что бройлерные (у вас же такие?) индюки не летают?..
Ну вот сейчас, например, инди ночуют на высоте примерно 2 метра. Раньше могли и на орехе потусить )) Но у нас тут трехметровый забор, поэтому с побегом проблем нет. Меня больше беспокоит когда они пытаются по-собачьи выглядывать из-под низа калитки на улицу и "квокать" на прохожих. У нас центр города, боюсь люди не поймут... ))
yvanna вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (22.09.2015), kAtik (01.10.2015), lina cactus (21.09.2015), may (23.09.2015)