Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 22:30   #119
Murza13
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Murza13 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Отопление дома

Здравствуйте, уважаемые дачники! Меня зовут Мурзин Юрий, я начальник производства днепропетровского предприятия ООО "Инновационная компания "Элтрон". Предприятие производит уже 8 лет систему отопления на базе отопительного прибора "Элтрон ИП". Во избежании большого количества слов, скажу лишь основные показатели. Сразу оговорюсь, никого не принуждаю верить, покупать и прочее... Хочу лишь донести Вам информацию, проверенную неоднократно на практике за 8 отопительных сезонов. У нас в Днепропетровске есть множество открытых объектов (дет. садики, магазины, рестораны, салоны, отделения банков и т.д.), куда можно зайти и проверить правдивость показателей.

Энергопотребление нашей системы составляет 7-10 кВт*час на 1 кв.м. общей площади помещений в зимний месяц. Т.е. 50 кв.м. = 350-500 кВт*час в месяц зимы, 100 кв.м. = 700-1000 кВт*час в месяц зимы и т.д. Установленная мощность системы - 50 Вт на 1 кв.м. Гарантия на оборудования - 10 лет! Все разрешительные документы, патенты на изделия, сертификаты - присутствуют. Тариф на электроотопление с нашей системой подключают. Стоимость оборудования от 220 грн на 1 кв.м. Есть настенные и потолочные варианты. Система - панели лучистого тепла с терморегуляторами. Взвешивайте, сравнивайте.. Остерегайтесь подделок! Очень много недобросовестных производителей похожей продукции! Спасибо за внимание..
Murza13 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristin (25.09.2015), Лиса777 (25.09.2015)