Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 00:49   #1676
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 26,397 раз(а) в 2,716 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от Tasedu Посмотреть сообщение
Свет!Красота!!!Первым я бы съела Россошанское вкусное.А какое оно на вкус? А опиши,если можно Жак Лебель и глокен Апфель. Это какие- то старые сорта?Какие из них самые кисленькие и хрустящие? Часто в старых садах находятся яблоки изумительного вкуса,но неизвестного сорта,намного(как по мне ) вкуснее многих современных сортов.
В цьому році колекційний сад заплодоносив масово вперше, яблука були майже на всіх сортозразках (викладені фото -це відсотків 5 із всього нафотографованого). Літні і осінні сорти я вже прогустувала, а зимові, до яких відносяться Жак Лебель, Глокен Апфель, Россошанское вкусное (Изумительное), поки що влежуються.
Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Да, Светик, классс! А мне понравилось Донецкое белое! А у тебя есть в коллекции Нащадник- летнее яблоко, если нет, могу начикать черенков.
Віточко, сорту Нащадник у мене нема, в інтернеті також не знайшла по ньому інформації (напевне, це ваш місцевий сорт, або якийсь інший сорт, який під такою назвою поширений у вашій місцевості). З радістю прийму від тебе живці на весняне щеплення.
Цитата:
Сообщение от Ирина X Посмотреть сообщение
Света, а сорт Скрыжапель новый или из старых? Очень похож на яблоньку-неопознашку с нашей дачи. Сорт летний и вкуууусный!
Скрижапель- зимовий сорт, також зараз влежується, буду дегустувати пізніше.