Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 18:40   #1465
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Батаня Посмотреть сообщение
Получила посылку от Флориума. Пион, луковицы ирисов и пролески, озимый лук Red Sun - все шикарно. НО лук Electric, две упаковки - сплошь в зеленой плесени! Бросилась полоскать в железном купоросе, а потом опомнилась - надо было сфотографировать. Там и донышки сгнившие у многих луковиц... Я в отчаянии. А звонить не хочется, НП везет посылки 1-2 дня, ну не могли луковицы в дороге загнить, значит, положили уже в плесени... А остальное - все класс. Просто жалуюсь, обидно.
Я Флориумом разочарована. В прошлом году 50% луковиц были в плесени. Но то такое. До высадки они месяц пролежали распакованные в тени на прохладном балконе и некоторые стали мягкие - нажимаешь, а они в кашу разлазятся. В этом году больных обнаружила две луковки. Но размер не Флориумовский - так, обычные. В эпицентре такие же, те же сорта и за ту же цену (честно говоря, задумалась - смысл заказывать?). Корневища пионов хорошие, с белыми корешочками, но в одной упаковке приехала и личиночка хруща
И уже если сравнивать с Квитосвитом, то в прошлом году Квитосвит был на порядок лучше Фло и по качеству, и по ассортименту, и по ценам.
По результатам сказать не могу, так как мышки этой зимой порезвились на славу((( Но из выживших тюльпанов хороши были все.
Sveta (01.10.2015), Алекс Калинина (01.10.2015), Анна(киев) (05.10.2015), Светлячок (01.10.2015), стелла (04.10.2015)