Re: Кошки и коты (3)
Да я не против животных, просто мне некогда. У меня 3 члена семьи , без меня не оденуться, и не покушают если на стол не поставишь. В детствеспала с кошками и котятами... пока не наступил переходный период. И обострился нюх. Там где говорят запаха нет, я в истерике не могу объяснить что есть запах!!! У нас просторный дом, но если из своей комнаты крадучись, ( так она всегда почему то делает) появляется бабушка! Я по запаху знаю это. Хоть она и чистюля. Я глажу и беру кота на руки, он уже шикарный красавец. Кормлю его как всех членов семьи 3 раза в день. Покупаю для него рыбу, и печенку. Но боюсь зимы. Ведь я не представляю что с ним делать когда он всегда вертитьсяпод ногами, и прыгает с дерева на дерево как белка. Вчера его напугал соседский пес, он влез а БЕТОННЫЙ СТОЛБ на высоту 2,5 метра, перепрыгнул через забор, и влез на абрикос до верху, метров 5. Я его ели сняла.
Ужасно жаль животных всех!!!! Клетки не допускаю ни для кого. У подруги свинка в тесном аквариуме, я просто плачу гоядя на это. Так что я не изверг, не боюсь царапин и блох. Запах для меня самое страшное. Завтра сфоткаю, этого Монстра.
|