Их мать в молодости:

Черного мы отдали чуть позже, есть фотки трехмесячного, безумно красивый, фотки не передают всего, подшерсток серебристый, никогда такого раньше не видел
:

Он у нас хоть и британец, но получился страйт (стоячеухим), серый в мать фолд (вислоухий).
Так получилось, что я был против завода котят, но мне же больше всех за ними пришлось ухаживать.
Давненько для себя вывод сделал, что нельзя заводить кошку абы как, с улицы подобрать или на рынке "в хорошие руки" принять. Почти все беспородные коты и кошки за мою жизнь были с какими-нибудь странностями - одна гадит, другой дерет мебель и царапается, третий просто тупой даже по кошачьим меркам...
Когда появилась представленная кошка, понял, что порода имеет значение не только в плане внешнем, но и характера и ума. Лучшей кошки не знал, а котята какие замечательные получились! Игривые, не злые, общительные, обучению поддавались отлично. Шерсть, в отличие от дворовых пород, на порядок меньше сыпется, ну и серо-голубой цвет позволяет оной не так бросаться в глаза.
Но все равно, когда кошка опять возжелает кота, я буду против еще одного ейного рандеву с котом! Очень уж много хлопот с котятами, когда они маленькие.