Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 09:15   #1217
oxana_28
Освоившийся

Поблагодарили 123 раз(а) в 33 сообщениях
oxana_28 has a spectacular aura aboutoxana_28 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
Оксана, а запилювати ти їх як будеш? Чи вони самі?
Це все гібридні сорти, самозапилюються? Тут говоили, що достатньо по русити стебла і все. Подивлюсь, що з того вийде)
З 64сортів лише один виявився капризним - "Синее удивление", його садити спробую весною в грунт, якщо і там не захоче рости, то викину. А так всі гарненькі)

---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:10 ----------

Цитата:
Сообщение от irysska Посмотреть сообщение
oxana_28
А можно спросить, зачем так выращивать томатики? Какая причина?
Лично моё мнение - не думаю, что с этих высоких худых кустиков Вы что-то приличное получите. Им же банально не хватает питания и света.
Просто насіння я отримала в червні, більшість авторські сорти, хотіла спробувати, чи зідуть. Руки чухались)
Світло у них від ламп, але не знаю, чи так щось вийде. Зате знаю, що всі, крім одного сорту дають хороші результати.

---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:13 ----------

Цитата:
Сообщение от irysska Посмотреть сообщение
И не на кого я не налетала :)) Просто и правда интересна причина такого выращивание. Мороки с ними то достаточно, а вот смысл? Попробовать то можно несколько штук, а тут количество.
Я тоже на балконе баловалась томатиками, только вот посадочные емкости были поболее. Так вот, Балконное чудо - ок, и томатики были, и кустики красивые. А вот среди них попался пересорт, видимо что-то крупноплодное и высокорослое, так вот, на тот кустик смотреть было жалко - тощий и высокий (хотя и рос в ведерке 5л).
У мене було 64 сорти, висіяла по дві штучки, а вони всі зійшли і виросли)))
Angelique (03.10.2015), irysska (03.10.2015)