Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 22:59   #904
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
Коля, я .............знаю, что такое страсть коллекционера
Если будет оказия в Киев после 10-го, маякни.
Спасибо маякну.....

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
.......
В отличие от Ранней розы без прожилок у этого вида более раскрашенная,пятнами и яркая кожура.
Интересно а как Вы, Владимир, её выращивали "по спартански" ???.......
если ей устроить "танци с бубнами" может окрас прожилок станет более интенсивней?????

И ещё один вопрос к Вам, у меня из присланых Вами разновидностей Гурмана, Гуфи и других в сезоне 2014 один "сорт" имел ярко выраженый зелёный окрас куста, его был всего один куст и подумал, что это случайность из-за лишка азотных именно под этим кустом.
В этом сезоне с того куста было 7 кустов посаженных в 1 ряд и все имели одинаковый цвет, который резко отличался по контрасту от общего фона на грядке.
Суть вопроса в том, что я потерял шпаргалку и не запомнил у какого из Ваших российских сортов (а точнее разновидностей Гурмана или чего то другого) цвет куста значительно контрастне всех остальных???? Такой особый интерес к нему потому, что весь урожай из 7 кустов без остатка схавали мыши, соседние рядки вообще не тронули.

Последний раз редактировалось коропец; 06.10.2015 в 23:10.
коропец вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (11.10.2015), Svetmay (07.10.2015), пятница (07.10.2015)