Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 23:31   #905
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Коля!Из Москвы я получил 2 сорта в фирменных коробочках на одной из них было написано Гурман,на другой-Фиолетовый(такое название сорта).
Хотя в свое время у того же Седека прошла информация, что название Сирень не прошло и сорт Сирень переименовали в Фиолетовый для регистрации.Хотя и в каталоге 2015г у Седека числится и Фиолетовый и Сирень.Но кроме Гурмана я моо послать только из коробочки с названием "Фиолетовый"

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

[/COLOR]
Интересно а как Вы, Владимир, её выращивали "по спартански" ???.......
если ей устроить "танци с бубнами" может окрас прожилок станет более интенсивней?????

.
Ну,спартанская жизнь ждет ее в следующем году.По дороге в Херсонскую область в одном местечке я знаю полюбляют выращивать "Американок" разных разновидностей.У одной бабули было 3 сорта "Американок"(Ранних роз" внешне очень похожих, в том числе и поздняя.Но мне(как и с "синеглазкой" понравился раскрас одной.ее яи купил.А когда приехал и разрезал-увидел прожилки.
Картофаныч вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (11.10.2015), коропец (12.10.2015)