Ну ниче себе...уже новый урожай укладывать пора для хранения, а у вас еще прошлогодний, как новенький

У меня в этом году урожай

, вот не знаю, хватит ли места под кроватями-диванами, чтобы все уложить, муж возмущается и все не хочет тащить в дом, а я все надеюсь привить любовь к тыквам у него и детей, а я тыквы обожаю, лопала бы каждый день в любом виде, вчера испробовала тортик
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=857 тот что с гарбузиком- объеденье, а цукаты из тыквы-просто рука постоянно к ним тянется- вкуснее конфет так это точно, да и сырую, если сладенькая, пожевать могу. Сквоши в этом году- на славу, такие сладенькие, не большие-порционные, их намного удобнее использовать в блюда, а то большую тыкву разрезал и думай чтобы из нее такого наготовить, чтобы не пропала. В новой складчине на семена на соседнем форуме такой большой ассортимент разных тыкв-сквошей и кормовых, что даже и не знаю, на чем остановиться...кому интересно-сходите посмотрите, семена стоящие, проверенные не одним годом (извиняюсь за ненавязчивую рекламу, просто хочется, чтобы многие попробовали новинки и получали нормальный результат от своего труда, если нельзя, пусть модераторы отредактируют мое сообщение

)