Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.
Пару недель назад сгорел мой блендер ДЕХ, сама виновата, сильно нагрузила его, молола перец на суповую заправку, и уже на последней закладке- издох, очень расстроилась, (3 года прослужил),сразу начала искать такой же, т.к. все примамбасы на него то целые, поискала б\у, в основном нет, а то что есть тоже не дешево, а новые до 700грн(это с минимальными насадками). В пятницу договорилась и оплатила за 450грн новый, но с рук, жду с нетерпением...вроде и не особо нужная вещь, но без него, как без рук, уже привыкла, майонез часто делаю домашний, а тут пришлось купить тюбик.
Девочки подскажите, (я вот помню, что кто то знал где брать по-дешевле, но не помню в какой теме точно) где взять запасную кастрюльку на мультиварку ДЕХ, а то моя уже совсем без покрытия осталась, наверное сейчас одна кастрюлька стоит, сколько я всю мильтиварочку брала?
Ах да, что хотела еще сказать- блендер ДЕХ-техника одноразовая, работает, пока работает, сламался-покупай новый... у меня дядя разбирается в технике, понесла ему, чтобы поглядел, что там- разобрать не возможно- сделано навечно- сердцевина засунута и приклеена к корпусу и вытащить посмотреть, что внутри случилось невозможно, не раскурочив корпус, так что для себя сделала вывод- соблюдай правила эксплуатации и все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Ветка; 18.10.2015 в 11:35.
|