Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 22:37   #1491
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Nataly_Sv Посмотреть сообщение
Здравствуйте! И я совсем недавно получила саженцы из артемовского питомника. Но бирочки у меня были без реквизитов питомника, рукописные. Я заказывала в этом интернет-магазине: http://titovchp.uaprom.net/, но знаю ,что есть несколько разных сайтов. А Вы через какой интернет-магазин оформляли заказ?

Я заказывала 2 айвы и 2 хеномелеса. Пришли хорошенькие деревца, не мелкие. Упакованы достаточно аккуратно, корневая не пересушена. Еще 4 саженца без названий и с общей биркой "Подарок" были вложены :) Визуально похоже на 2 персика, грушу и красную смородину.
Доставка Деливери обошлась в 26 гривен.
http://pitomnik.com.ua
Артёмовский питомник - это государственное предприятие.Опытная станция.
А это адрес их магазина.
Я с директором общалась (правда тогда ещё не знала, что покупаю у них растения.Общалась по работе о сотрудничестве)Очень серьёзный и ответственный человек. Девчата на заказе тоже очень внимательные.
Удобно, что даже на расчётный счёт можно отправить безнал
Бирки с принтом, а не рукописные. Только на одной был зачёркнут сорт и маркером подписан тот, что я заказывала.
На упаковке стояла бирка-бланк с печатью
Светлячок вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ibilous (19.10.2015), Nataly_Sv (18.10.2015), planta (19.10.2015), Ветка (19.10.2015), Лида60 (04.04.2016), стелла (20.10.2015)