Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 12:13   #48
ya
Местный
 
Аватар для ya
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Київ
Сообщений: 727
Сказал(а) спасибо: 9,432
Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чтоб такого натворить из яблок

А ось і знавці технології
Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Вторая бутылка это яблочный уксус на третьей фазе с выпавшим осадком, но ещё рано переливать.
Банка с тонущей уксусной маткой, сейчас перелью для отстаивания.
Я хочу розпитати подробиці.
На якому етапі ховати оцет у холод? Освітлений -- це вже він стоїть у холодильнику?
Відстоюється він де (у якій температурі) і для чого? Щоб випав осад?

І коли з широкого посуду переливати у пляшки? Може, в мене випарувався, бо я не перелила?
__________________
Ярина
ya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Galina (26.11.2015)