Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 15:25   #1463
kvitochka
Гость

По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Дорогие форумчане ПРОСТИТЕ
Без стука , без " Здрасте ! Как живете ?" Называется влезла в дом , место тепленькое у печечки нашла и замерла от удовольствия . Сижу в своих лилейниках , боюсь нос лишний раз высунуть .
ТУК! ТУК! Здравствуйте , меня зовут Светлана . Мне 42 года ,но это снаружи . С мужем программу минимум выполнили . Двое сыновей , старшенькому 22 , а младшенькому звоночку почти 6 лет . Десятка два деревьев посадили . Дом построили .Еще с нами живут две собаки , бордоский дог Сальма , и немецкая овчарка Сара , ну и еще недавно усыновленный кот Мурчик , ну и рыбки , и морская свинка , и ..( вообщем ,как говорит муж " Уголок дедушки Дурова ")
Цветы не просто люблю - это как воздух , то- без чего не можешь жить . Наверное гены от мамы и бабушки . С младенчества помню ее райский садик . Бабушки , самого дорогого человека нет уже больше 10 лет , и в ее доме давно живут другие люди , и борятся с тюльпанами , которые каждую весну , не смотря ни на что , с неведомых глубин , выходят и цветут .
Лилейники поразили меня , в самое сердце ! Обязательно выведу свой сорт ( и не один ) . Не обижайтесь , я человек не амбициозный , может быть чу-у-уточку фанатичный Всех люблю