Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 19:23   #633
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы из семян

Лена права стечение обстоятельств. Есть подозрение откула взялась ета "бяка". Просто нужно взять во внимание полную изоляцию от саженцев из других источников, плюс дополнительная обработка сеянцев перед посадкой. Бьіли растения разной степени поражения. Да лето бьіло не из легких, тля заедала, не смотря на многократньіе обработки. Вьісокая температура почвьі видно тоже сказалась на корневой. Тут можно долго описьівать нюансьі))). Но я считаю любой неудачньій опьіт ето только дополнительньій стимул к дальнейшим експериментам :).
Elly (30.10.2015), Елка (30.10.2015), Марина7 (09.11.2015), Марлена (07.11.2015)