Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 16:30   #517
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Оксана М Посмотреть сообщение
Ув. специалисты, подскажите пожалуйста, есть трёх летняя яблоня которая выросла в 30 см. от спиляной ранней яблони, я её оставила, думала что-то ырастет, сосед сказал что нифига не будет, нужно прививать! Ещё есть очень старое дерево груши, как мне здесь подсказали сорт Бере Боск, на ней несколько веток этого года, так вот, можно ли эту грушу привить на мою яблоню, когда лучше это сделать и каким способом?
Прививать грушу на яблоню и наоборот - ещё та лоторея. Максимум - "три раза по рублю". Не советую. 30 см конечно маловато. Я так понимаю, то что выше приказало долго жить. Такой маленький прирост может быть причиной из-за чего дерево погибло. Попробуйте привить, но шансов получить что то достойное мало.
Оксана М (30.10.2015)