Цитата:
Сообщение от corvina
Интересно, а какое СЕЙЧАС мнение о питомнике "Агрус"?
|
По-поводу плодово-ягодных не могу сказать,но я заказывала у них "альпийцев".В начале Сентября. Пришли очень качественные растения. Правда,не подписаны. И камнеломки (2 штуки) совсем не тот сорт,который заказывала. На мой вопрос о пересорте не отреагировали,хотя я не с претензией обращалась.Хотела просто дозаказать именно нужные мне.А после моего письма эти сорта стали "не доступны" к заказу.Вот,к примеру, Виталиана. Ну очень хорошенькая

---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 01:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Glyceria
а мне ответила :)
"...Здравствуйте,укажите свой электронный адрес,я отправлю Вам каталог.
Минимальный заказ на 100 грн.
Заказы отправляю Новой почтой.
Оплата на карту Приват банка или наложенным платежом при получении...."
дождалась. Получила 4 каталога: Гладиолусы, лилии, лилейники и тюльпаны. Хотя просила только лилии. Слегка печалит, потому, что хочется, чтобы продавец слышал, что просит покупатель.
Каталоги гугле-диск, если кому надо, могу ссыль дать.
Странные цены.. ... названий нет. Лилии - 12 -20 грн, тюльпаны 3-5 грн, лилейники 10-25 грн., гладики с названиями, но без цены. Фотки чужие. На многих есть название сайта, откуда их взяли.
|
Ой,а напишите,пожалуйста. Это,случайно не Зинаида Малашенко klubnika_s_ogoroda на Кидстаффе, она же Евдокия Ивановна,Анатолий Николаевич на ОЛХ в этом году и Светлана в прошлом? Не знаю,можно ли по правилам, но оплату просит как:
Правекс банк:4390497044723755 Томаченко Наталья Николаевна
Приват Банк:5211537313898657 Бабенко Н.Н
Даже сохранила квитанции с Новой Почты,там примерный адрес есть и тел. Если надо,могу написать.
Только она Ирисы заменила на Лилейники и Морозники убрала. Вот прям чувствую,что та же шайка. Сама лоханулась,еле добилась отправки,получила неизвестного происхождения тюльпаны,лилии и морозники (совсем не морозники). Форма,цвет луковиц - это 100% лохотрон