Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 07:54   #515
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
Просто задам два вопроса: зачем размножают грецкий орех прививкой и почему нет привитых сортов Шугина?
Сначала ответьте на те,что я вам задал.
1.Назовите мне официальную с\хорганизацию,продающую скороплодные орехи с указанными мною качествами.И я с удовольствием приобрету для себя саженцы.
2."Становимся ли мы селекционерами,приобретая сырой посадочный материал" привитых орехов Приднеснянской станции,где кроме отсутствия информации по перечисленным выше параметрам вообще отсутствует понятие морозостойкости. Рекомендую внимательно прочитать также пост 433
3.Вы невнимательно и как-то выборочно читаете мои сообщения.И задаете вопросы на которые уже даны ответы.
На основании чего вы сделали вывод, что нет привитых орехов Л.Шугина? Если я написал, что был этой весной у негои знакомился с его новыми авторскими прививками(пост 506)?
Что касается приобретения и выращивания привитых или непривитых орехов шугинской селекции или выращивать из орешков,то это решает каждый покупатель,исходя из своих задач,финансовых возможностей и экономической рентабельности, а не продавец.

---------- Post added at 07:54 ---------- Previous post was at 07:21 ----------

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
Форум у нас очень значительный по количеству участников, давайте сюда скидывать информацию, у кого как что растет из Шугинских тысяч орехов. От этого все только выиграют
Если вы почитаете все мои посты,то узнаете, как одни из тысячи орехов шугинской селекции растут,размножаются и плодоносят в довольно суровых условиях востока Украины на глиноземе(чистая глина начинается уже на глубине 50см от поверхности) без удобрений и искусственного полива..

Последний раз редактировалось Картофаныч; 03.11.2015 в 09:17.
Картофаныч вне форума