Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 11:42   #1374
Moroz
Освоившийся

Поблагодарили 559 раз(а) в 126 сообщениях
Moroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
У меня огород разбит на грядки шириной1м, дорожки между грядками 0,5м. Дорожки прокашиваем постоянно, не допуская осеменения трав. Так вот, я заметила, что когда регулярно стрижешь вершки, не так буйствуют корешки.
У меня тоже грядки и дорожки , но по 80 см, так на дорожках себя прекрасно чувствует пырей, и накрывала, и кошу, и раундапом морила, так он гад , прячется в грядках, борюсь на грядке ,он опять на дорожке плодиться. Уморил уже. Теперь половина огорода снова нужно перепахивать, и бороться с пыреем по полной. Теперь думаю о целесообразности потом опять делать грядки. Хотя преимущество грядок самое большое в ранней возможности посадки овощей, пока у соседей огород еще подсыхает, на грядках уже можно работать.

Владимир, вопрос к Вам, я так понимаю что вы дорожки перепахиваете и сажаете рожь, а на следующий год из дорожки делаете грядку, или что то не так?
Moroz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Владмир (03.11.2015)