Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 14:43   #517
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
Пожалел уже что вступил с вами в бесконечную полемику. Все еще жду отзывов от других ореховодов, как минимум их должны быть десятки
Не совсем понятно, что вы понимаете под словом полемика?
Вы же вроде как сами с собой ее ведете,.вы придумываете и озвучиваете какую-то реалию,не соответствующую действительности и критически затем вопрошаете, а почему это так?
Вы придумали, что нет информации об орехах Л.Шугина. Я вам конкретно указал,где она есть.Мало моего ответа, могли бы лично позвонить Л.Шугину и узнать,где она есть, а не безапелляционно заявлять что ее нет.
Я пишу, что Л.Шугин более 40 лет занимается выведением орехов, вы в ответ восклицаете,как можно за 3 года вывести сорт.
Я пишу,что этой весной знакомился с новыми методиками прививки орехов у Л.Шугина. Вы вопрошаете, почему нет привитых сортов орехов Л.Шугина. У кого нет,у вас? Но если у вас их нет-это не значит,что можно заявлять,что их нет вообще.
Вы говорите,об испытанных в стране сортах-я прошу дать название скороплодных испытанных сортов с определенными характеристиками и организацию,которая продает привитые саженцы таких сортов- в ответ тишина и заявление о бесконечной полемике.
Я на все ваши вопросы постарался дать конкретные ответы.Вы их можете принять или нет,это уже ваше право.Вы же ни на один мой вопрос не ответили.
Это, к сожалению не полемика, а нечто другое.

Последний раз редактировалось Картофаныч; 03.11.2015 в 15:42.
Картофаныч вне форума