Цитата:
Сообщение от ОлегБаер
Картофаныч, хотелось вам ответить в вашем же стиле, с выдаванием косвенных ответов за прямые и т.д. Но лучше зарекусь с вами спорить вообще. С Шугиным общался , конечно, при всем к нему уважении хотелось просто узнать где в Украине его сорта благодарно произрастают
|
В любом споре должна быть какая-то логическая последовательность. Но я с вами не спорил, а отвечал на ваши вопросы, так как они были заданы на форуме. И отвечал только потому что владею определенной информацией о Л. Шугине и его орехах. Но когда вы стали давать недостоверную информацию, я просто начал ее опровергать конкретными фактами.
Теперь о вашей « логической стороне спора». Вы пишите» Хотелось просто узнать, где в Украине его сорта благодарно произрастают?» Но в начале «нашей полемики» звучало другое.
1-А что сам Шугин предлагает по посадочному материалу?-пост 504
2.Нет информации о происхождении и испытаниях орехов Л.Шугина. И что никто до сих пор не предложил Л.Шугину размножать нормально его сорта?п.508
3.И почему нет привитых сортов Шугина? п.514
Первый вопрос-который у меня возник к вам.-«Кому задается первый вопрос?» По логике- ответы на него и другие вы могли получить у самого автора и прочитав соответствующие публикации. А потом уже высказать свое мнение по ним.
Но в последнем посте вы пишите: «С .Шугиным общался» Тогда как объяснить ваши вопросы и утверждения? Что он отказался вам дать информацию по посадочному материалу и другим вопросам?
---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:28 ----------
Цитата:
Сообщение от язичник
Будь-ласка, де можна докладно ознайомитися з методиками щеплення горіхів волоських авторства Л.Шугіна?
|
У Л.Шугина.