Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 11:09   #12
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: где купить сортовой картофель?

Михар!Сначала это видео появилось на нашем форуме.Я посмотрел и задал около 5 вопросов автору. Но модераторы удалили с форума этот рекламный ролик. Хочу повторить эти вопросы,а форумчан подумать над их ответами.
1. вы заметили сколько слева от невыкопанных рядков -уже выкопано и сколько стоит мешков?
2.Автор говорит об уникальной технологии,т.е она касается всей посадки. Почему вдруг автор направляет мотоблок не на последующий ряд от невыкопанных, а один ряд пропускает и начинает копать с внутреннего и при этом именно при этой выкопке оказывается вдруг кинокамера? И почему-то больше выкопка ни одного другого рядка не снимается и не показывается,как и тех,что выкопаны слева.
3.Я думаю ,что выращивая картофель, вы видели и наблюдали как он растет и должны были обратить внимание на высоту и широту гребня и расстояние между рядками.т.е гребень невысокий и не широкий и картофелекопалка не сильно заглубляется в землю,а картофель из под нее сыпется сплошным потоком.
Уже при 400кг с сотки из-за высокой плотности клубней верхняя часть гребня трескается и часть клубней вылазит на верх. Посмотрите на гребень,который копается, вы этого при заявленном более 1200 кг урожае не увидите. Мало того очень грузный помощник идет по соседнему гребню делая большие вмятины в гребень. Вы там видите хоть намеки на очертания клубней.?
3.Можно предположить, что автор, приглашая копать именно выбранный внутри рядок и оператора, заранее сделал несколько копок и рассчитал, что возможен большой урожай.На всем этом рядке и других таких копок не видно..
4.. Кем зафиксирован "мировой рекорд"?- соседом с культиватором? Кроме того,уж если нас хотели убедить, то под съемку должна была замеряна площадь выкопки ,равная сотке, а затем взвешивание "мирового рекорда"
5. И последнее,почему автор,заявляя о "мировом рекорде" не рассказывает,хотя бы в общих чертах о технологии его получения, а сразу предлагает вам прайс-лист с своим картофелем ?
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Piarschik (06.02.2019), vitaya (06.11.2015), Ветка (06.11.2015), Нина (06.11.2015), пятница (08.11.2015), стелла (21.12.2015)