Цитата:
Сообщение от desatka
Для Приватбанка мошенничество с карточками это чаще правило, чем случайная ситуация.
|
не скажу что я прям яростный поклонник привата, но банк это не благотворительная или неприбыльная организация.
их задача - заработать прибыль на предоставлении нам банковских услуг, и продать нам как можно больше услуг их задача.
и навязывание нам кредитной карты - один из способов, +страховка,+ копилки,+ мультивалюта+ итд - каждая из услуг их заработок - вот как продажа пакета на кассе супермаркета или "цена недели"
я оцениваю "+" от пользования их сервисами и "-" от необходимости усиленного контроля за расходами.
мне на уровне домохозяйки - удобно. я пользуюсь именно этой "универсальной" - т.е. весь месяц я ею расплачиваюсь в кредит - не имея собственных средств (не снимая нал, не в интернете - там +5 грн +4% ) а картой с собственными средствами - для снятия нал и оплаты через нет. В следующем месяце я покрываю расходы ПРЕДИДУЩЕГО - без процентов, без платы за пополнение карты. - мне УДОБНО.
и да я сама слежу - чтобы мои расходы не превышали доходы - иначе - да!- 3,5 % в месяц на всю сумму, а не на остаток
при всех изменениях - онлайн служба с очень четкими, прям пронумерованными вопросами, 2 раза повторить - полезно, просчитать на конкретном примере с ними все чтоб убедиться оконч.
недавно мне нужна была не совсем стандартная (в связи с некот изм в законах) операция, я ее реально весь рабочий день (с учетом что их конс уходил, подключал другого, потом я обдумывала, проверяла и писала еще раз - ну те не непрерывно) обсуждала в онлайн службе. на след день с готовой схемой еще около 2-х часов! в отделении с консультантом и распечатанной вчерашней схемой. в результате в связи с ошибкой консультанта - реально не на ту кнопку нажала ... (я хотела более дорогой но более удобный для меня по времени вариант) все получилось не совсем так мне было нужно ... пришлось отнестись к этому философски - для себя решить - в след раз проверять не 2 а 3 раза ... или перестать на этом экономить.
------------------------------------------------------------------------------
моего пенсионера убедили (развели, ? навязали?) выбрать карту платинум с ПЛАТОЙ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ - и с мифическими для него скидками в каких то сетях и магазинах , где он никогда не будет - просто он устал следить за предложением консультанта - ну чтож - я тоже сделала вывод - что мне нужно осознать что он уже не молод и не готов к такому и в след раз - помогать в таких вопросах, мб заранее рассказывать обо всех "разводах" которые для него - ну слишком "современные"