Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 12:38   #141
desatka
Местный

Поблагодарили 7,470 раз(а) в 1,194 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Банки Украины, способы оплаты ,отзывы .

Под словом "мошенничество" я имела ввиду именно мошенничество, а не навязывание ненужных услуг. По моей карточке без моего разрешения открыли кредитную линию и выставили долг для оплаты. Две недели!!! я ходила каждый день! в Приватбанк с целью не оплачивать не существующий платить долг и закрыть карточку. Это был полный кошмар и феерический пипец.. меня заставляли положить 1 копейку на карточку через кассу, потом снять эту одну копейку через кассу, потом кричали, что я тут делаю с операциями по 1 копейке! Вымотали нервы так, что я просто заплатила долг, которого не было и зареклась иметь дела с Приватбанком. Люди, с которыми я советовалась пострадали аналогично. Дело было 2 года назад. Возможно ситуация изменилась, но обида осталась .
Olga Energizer (06.11.2015), Ph@ntom (06.11.2015), Sveta (06.11.2015), Zaja (17.11.2017)