Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 10:10   #772
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Сезон посадок роз закончен, отчитываюсь:
Зина- больше 30 роз получила в начале октября. Наверное мне повезло, при посадке подрезала и вершки и корешки- всё живое. Не понимаю, как можно видеть в каком состоянии они сейчас,- сразу окучиваю с головой.
В заказе не хватало двух роз, сразу перезвонила Зине, деньги зашли на карту в течение 30 мин. Да, от Зины не бывает звонков об отправке, но для меня это не важно - знаю, что октябрь месяц посадок, поэтому "всегда готов".
Мельсан- на осень было 7 роз, Саша перезвонил согласовать замену и отправку. Печально, что одну заменили без согласования и у пары роз ну слишком обрубаны корни (такие приезжали только от ФН). Весной розули были замечательные.
Maryana (02.01.2016), Tess (12.11.2015), VersLibre (06.12.2015), Алена1 (21.11.2015), Елка (12.11.2015)