Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 00:08   #180
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удобрение из клозета

Прочитала тему(не всю) .Расскажу о том,что беспокоит многих дачников- туалет.Накануне приезда гостей , купила не дешёвое средство(по Канадской лицензии): D для выгребных ям. Сделала всё по инструкции ,обработала обьект... Эффект был,но незначительный,ушёл запах и всё НУ,думаю,нас так просто не возьмёшь ! Гости то,на 2 месяца,купила ещё бутылочку -ещё провела манипуляции,эффект тот же . Гостям всё понравилось,я имею в виду отдых ,уехали домой,а мне то убирать .Купила Оксизин 20мг,думаю-что-то ёмкость маловата,после оставленного добра Осенью залила ,всё как положено сделала и оставила до весны.Это было в 13г .Весной 14г приехала к чистке (пока соседей нет),-запаха не было никакого,вся масса была чёрного цвета,похожа на гумат(тот что я покупала в вёдрышках),всё ушло под деревья. НЕ скажу что был бешенный урожай,но были фрукты на всех деревьях(обычно через год)А в этом году -ни у кого не было абрикос,а наше дерево было облеплено!!!Слива *Ренклод* урожая вообще не давала,думали её выкинуть,оборвала 2 ведра зелёных слив,т.к. она бы *не разродилась*,персик-анологично.Что скажет наш многоуважаемый ГУРУ?

Последний раз редактировалось flowerss; 15.11.2015 в 01:04.
flowerss вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Шурік (06.02.2016)