Тема: Морозник
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 21:29   #618
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 476 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Морозник

А мне в этом году презентовали аж 7 или 9 не помню сортов морозника токмо названий не признались короче 2 из них были пестролистые как бы с мраморными листочками. Один уже почил причины не знаю в этом году у меня много причин чтоб обидеться на меня и уйти, а второй буду смотреть как перезимует. Цветением вряд ли порадуют на след год, думаю малы ешо, а там поживем увидим. Вообще вроде нашла с ними общий язык правда у меня в основном восточный. У моей подруги сеется как бешенный она все не может понять от чего он такой дорогой
Ксения вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bony (16.11.2015), natabu (16.11.2015), Марлена (17.11.2015), Т-150 (21.02.2018)