Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 15:51   #887
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,787 раз(а) в 3,168 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
Анюта, я слышала, что перед брашированием дерево покрывают специальным разрыхлителем. Пользовались им?
покрывают разрыхлителем если не обжигают, а сразу вычёсывают.

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:45 ----------

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Анюта,спасибо, работа очень яркая,живая! Для меня не понятно :материал- гладкая доска,а как у Вас получилось сделать кант?(или это визуальный обман)Понимаю,что многослойность,но неужели такой эффект углубления.Вы писали ,что занимаетесь декупажем зимой,дата 08 месяц?И по поводу обжига-Вы сами делаете? Когда Вы всё успеваете?Я восхищаюсь!
, спасибо.
Кант - это не визуальный обман. Муж сделал углубление.
Обжигаю и сама, и муж может, если нужна помощь, и сын может. Но сын (11 лет) в основном подсвечники мне помогает делать http://sadiba.com.ua/forum/showpost....&postcount=737, их сейчас много просят.
Работа делается зимой, но фотографироваться может в любое время. Тем более такая картинка на фоне снега смотрелась нелепо, а в доме я фотографировать не умею.
P.S. Если, конечно, у меня есть интересный заказ, то я его делаю в любое время года. Но для души - только зимой, когда есть свободное время.