Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 17:57   #1905
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от OlGaj Посмотреть сообщение
Знатоки, посоветуйте сорт парковой (кустовой) розы для парадного места. Высотой около 2 м, с продолжительным(лучше непрерывным) цветением, и чтобы цветки долго держались на кусте. А сам куст был красивым по форме и требовал міn подвязки. ))) Будет расти как солитер на том месте, где раньше росла карликовая яблонька. ))) Самой выбрать не получается. В этом изобилии сортов я уже запуталась!
Askot неплохой. У него жесткие побеги, обильное цветение, практически не болеет, мне нравится. Он настоящий крепкий шраб хорошей формы. Deep Impression тоже красавец, цветение действительно непрерывное. Но он более широкий, чем высокий, с гибкими множественными побегами. При первой возможности он обязательно заболеет МР, но все равно Deep Impression очень хорош, один из моих любимых.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (11.12.2015), OlGaj (11.12.2015), Марлена (12.12.2015)