Надя,вот прочитала пост Ёлки (Насти) и подумала,а что если садовую традесканцию в горшок всунуть?

Комнатная однозначно замёрзнет,а "дикарка"-неубиваемая, да и не позарятся на неё любители дармовщинки!

У меня на даче она всех задавила. В городском палисаднике ,под домом, выживает в нечеловеческих условиях,цветёт , практически всё лето. Ещё можно поэкспериментировать с зеленчуком.Я в теме про природную флору отвечала Галине.Я его стригу,он растёт и на солнце ,и в тени. Смотрится -супер,можно "дать свободу!,он застелит горшок,пустит плети,будет ампельным! Опять же "халявщики" всего не унесут,может поотщипують?

---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:42 ----------
Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Може написати якийсь текст для жителів, що це для них, щоб їм було тут приємно. Може хтось також долучиться, і може слідкувати будуть більш за порядком. На повтку можуть вкрасти, але потім люди звикають і все буде нормально
|
Согласна с Вами,не все люди сволочи,много хороших людей...Когда под домом разбивала палисадник-смотрели как на дуру,хихикали,даже с балконов кричали :Тебе что ,дачи мало?".Прошло больше 10 лет,у меня уже 3 цветник,на голых камнях. Когда уезжаю никто не поливает,но...возле 2 соседних подъездов люди начали садить цветы!!! Красота спасёт мир ! Надя молодец !

Побольше бы таких-неравнодушных, тогда,постепенно ,сознание у людей изменится и ..." будем все в шоколаде!"