Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 11:19   #1225
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Какие там гербициды и десиканты:
Елка вы немного погорячились с таким заявлением.Да, есть масса полей где у фермеров нет средств на химию.Но сам факт пролонгированного воздействия гербицидов и десикантов я встречал. Один картофелевод лет 7 назад из Кременчуга купил у меня большое количество семенного картофеля, взял у фермера в аренду землю и высадил для дальнейшего заработка. Взошла 1\3. Он ко мне с вопросами.Я говорю .что у меня из той же партии взошла отлично и у других. Приехал к нему. Пошли разбираться к фермеру. что он раньше высаживал и чем обрабатывал.И действительно он обрабатывал какими-то химикатами(названия уже не помню)которые не действовали на посаженную культуру,.но обладали пролонгированным действием и на бурьянчики и на другие культуры(езще играет роль и соблюдение норм внесения)
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.12.2015), Gusenitsa (15.12.2015), natabu (08.01.2016), Елка (17.12.2015)