Re: Телефоны
Ребяты, нужна помощь бывалых. Мне на день рождения сын подарил планшет с функцией телефона ф-мы Леново. Проработал он с июля где то до октября без заминок. В октябре хотела в магазине ценники сфотать, а не тут то было, пишет "ошибка подключения камеры". Вобщем обновили приложения, еще что то -заработала. Но не долго музыка играла. В очередной раз камера оказалась не рабочей. Откат до заводских настроек ничего не изменил. После некоторых раздумий понесла я сегодня его в сервисный центр. Отзывы о сервисном центре неахти, но выбора нет. Взяли его у меня, обещали в течении 2-х недель отремонтировать и сообщить (не ранее) и какого было мое удивление, когда этот мастер позвонил в течении 3-5 мин. И огорошил меня тем, что планшет, то у меня оказывается паяный. Я вернулась. Мастер говорит, я Вас поставил в известность, чтоб потом не было ко мне претензий. Камеру (если поломка в ней) я сделаю по гарантии. Спросила у него может акт составить и отослать в магазин? В ответ услышала, что после акта его у меня точно не примут. Кто из нас ХУ?