Тема: Морковь.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 16:37   #539
tumbajerry
Освоившийся

Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
tumbajerry will become famous soon enough
По умолчанию Re: Морковь.

У меня в этом году прям пародокс с морковой. Обычно посадочка четкими рядками,прополка,прореживание,поливы--пообщем куча трудозатрат.
В этом году собрала все семена разных сортов (Витавинная,Каротель,Ням- ням),ссыпала все вместе т.к срок годности уже истекал и посеяла в начале марта. Взошла хорошо но вместе с сорняками.Посмотрев на этот ужас и решив,что попой кверху как минимум 2 дня стоять не хочу,махнуула на нее рукой и посеяла в апреле рядом еще одну грядку. В июне мужу столо жалко первую морковочку и он хоть крупные сорняи вырвал но прорежать никто не хотел.В июле первый и второй посев ничем не отличался,полив был только,то с небо упало,лишь в августе при сильной засухе пару раз полила. Вообщем ухода морковь в этом году от меня не видела. НО,вкуснее моркови я еще не ела! Вся темно оранжевого цвета, а вкус просто медовый,сладкая при сладкая.
Вот и казалось бы нет танцев и бубнов а такая вкуснятина выросла,что морковь была приравняна к фруктам.
tumbajerry вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (01.03.2016), Olga2 (27.02.2016), Ветка (27.02.2016), Катарина (02.03.2016), Руня (07.03.2016), Э-велин@ (16.07.2016)