Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 22:08   #950
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Юля, там где мишки, я бы зачпокала все красочкой в цвет рисунка, чтобы меньше видно было переход - верх светлый, низ коричневатый (для этого нужно хотя бы основные цвета иметь акриловых красок и их уже смешивать между собой). Если используете декупажную карту, то надо хотя бы конец распечатки истончить скотчем, тогда не будет резкой ступеньки. На данном этапе, я думаю, может уже пройтись по краям картинки перед подрисовкой, чтобы убрать край, а потом уже подрисовывать. Я сейчас тоже отошла от ПВА, послушала, подумала и отошла, использую вот такой клей, очень мне нравится в нем все, кроме цены))) http://masterica.com.ua/kley/kley-na...ha-150-ml.html Все хвалят Mod Podge, но у нас его видела один раз в одном интернет-магазине и цена там была просто заоблачная, по сравнению с ним Арт подж выходит совсем даром Шкурки разные, начиная от 100-ки, 120, 240 и 400, нашла еще и 600, все желтого цвета, чтобы не пачкать изделие. Еще себе купила скотч брайт, это шкурка для шлифовки авто, она тоже очень хороша при шкурении, но дороговата, собака. Но это я уже маньячу

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

Iris_ka, баночки хорошенькие, но в дальнейшем конечно надо учитывать, какой цвет фона у салфетки и уже наносит такого же цвета фон на всю работу. У вас же там одношаговый кракелюр? Надо было более темно серый вниз положить, а светло-серым поверху кракелюрного лака уже. И тогда надо было хотя бы посильнее пообрывать серые края у салфетки прямо в притык к изображению. Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, я не критикую, я подсказываю как лучше делать, потому как и сама проходила эти этапы познания декупажа
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (10.01.2016), Ikari (10.01.2016), Iris_ka (10.01.2016), Julia81 (10.01.2016), РыжийЛенчик (10.01.2016)