Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 16:24   #29
рыба
Гость

По умолчанию Re: Розы Мейяна

Речь идет вот о чем. Французская фирма Мейян назвала розу в честь Антона Павловича, а потом привезла ее и посадила в саду Чехова в Ялте, потому что мы пригласили их участвовать в нашей благотворительной программе "110 лет саду Чехова в Ялте". Эти самые 110 лет исполняются как раз нынешней весной. Десант от редакции поедет в Ялту где-то с 20 по 27 апреля (кстати, присоединяйтесь!). Нужно на этой презентации обозначить роль журнала, чтобы было понятно, что не французы, а мы были инициаторами. Хотя и французы молодцы - осенью 2007 года Филипп Манги (думаю, что он будет главным героем презентации) приехал в Ялту в первый раз и привез 30 саженцев старинных роз, поскольку мы подбирали сорта-современников Чехова. В следующий раз он привез уже розу Антон Чехов. Так что большое мерси.

ЭТО ИЗ ПИСЬМА ИЛЛЕШ СЕГОДНЯ. девочки, что нам нужно знать про розы? для презентации. давайте сформулируем все вопросы вместе, я их пошлю елене иллеш. а для решения орг вопросов (регистрация от имени Вестника цветовода, само выступление, раздача журналов, фотосъемка) соберемся на сл неделе. если хотите, буду писать в лички. если хотите на форуме. давайте думать как не только вестнику сделать это полезным но и нам, клубу.