Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 23:24   #17
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лучшие сорта винограда

Склон крутой? Может надо поперек склона ряд делать? У тебя как получается? И ты не ответила - огород возле дома? Сорта ты купила хорошие. Найди название третьего сорта
Еще тебе нужен Аркадия и что-то розовое. Из кишмишей беспоблемный и очень ранний Кш.342 и надо Кш. Запорожский или Лучистый лучше, но он требует больше внимания, менее устойчив к заболеваниям
Укрытие. Виноград при шпалерной культуре осенью обрезается, остается совсем немного и то, что останется надо укрыть. Я для укрытия использую хвойный опад. Еще укрывают землей, но это худший вариант. Какие мин. температуры, может достаточно накрыть черным спанбондом и серху чуть притрусить землей?
Марлена, Кодрянка хороший сорт, но тоже иногда горошит. Самые лучшие опылители - кишмиши
Витуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (22.02.2013), Irenyar (25.02.2014), Розочка (24.03.2014)