Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 12:34   #589
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кума Тыквочка

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
..Но для кормления "скотины", я думаю, качество тыквы не столь принципиально...
я несколько лет выращивал только баттернат, и никаких флуктуаций по форме и содержанию не заметил. кроме того, что после прокладки капельного тыквы стали в 1.5 раза больше, и очень сочные.

патиссонов у меня нет, кабачки - какие-то устойчивые неболявые гибриды.
у ближайших соседей сквозь прорехи забора не замечено кабачков, тыквы и бахчи как таковой вообще. выходит я сам себе беду сотворил, плюс еще этот заморозок наложился, будь он неладен.

а что касается кормления скотины. она разная бывает. прусаков он весь ссср вывести не мог, как ни тужился - пыжился. и жрали они всё движимое и недвижимое, растительного и животного происхождения, и лишних вопросов не задавали.

а лесные тараканы носом крутят, мороженую тыкву не очень жалуют, сухую тоже не в охотку.....приходится на умеренно голодном пайке и в сухости держать, чтобы они "жри что дают" делали. а это всё потери поголовья и задержки в скорости роста.

я на это пойтить не могу (с)

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 12.01.2016 в 12:49.
Ph@ntom вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (12.01.2016), Gusenitsa (12.01.2016), пятница (28.01.2016)